Feb 9, 2014

Olmedo empato 1-1 con el Cuenca en el Serrano Aguilar y mantiene el liderato

Un potente cañonazo de Romario Caicedo dio este domingo a Olmedo el empate 1-1 en su visita a Deportivo Cuenca, lo que mantiene a los riobambeños en lo más alto de la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano de fútbol, donde comparte el liderato con Liga de Loja. El encuentro, que dejó dos expulsados en el plantel local y uno en el visitante, cerró la cuarta fecha de la primera fase.
El Ciclón se quedó con diez jugadores desde el minuto 17, cuando David Quiroz recibió la tarjeta roja directa. Mientras, Elvis Bone fue expulsado en los locales, al inicio del complemento.
El argentino Juan Manuel Cobelli adelantó a los morlacos en el minuto 25 con un efectivo remate de zurda que sobrepasó al golero Robinson Sánchez (1-0).
Un potente derechazo de Romario Caicedo decretó la igualdad en el minuto 67. El potente disparo del volante superó ampliamente al arquero Cristhian Mora (1-1).
ALINEACIONES
Deportivo Cuenca: Cristhian Mora; Marcos López, Jefferson Hurtado, Rodrigo Mieres, Elvis Bone; Galo Corozo, Adrián Arias (Moisés Corozo, 84m), Alejandro Frezzotti, Sebastián González (Rubén Cangá, 60m); Ronaldo Johnson (Freddy Araujo, 71m) y Juan Cobelli DT: Mario Gómez
Olmedo: Robinson Sánchez; Fulton Francis, Carlos Santucho, Mariano Mina (John Garcés, 80m), Marvin Corozo (Ángel Cheme, 66m); Enzo González (Cristian Palacios, 46m), David Quiroz, Marco Mosquera, Jacob Murillo, Luis Vila y Romario Caicedo DT: Gabriel Perrone
Estadio: Alejandro Serrano Aguilar, Cuenca
Árbitro: José Luis Espinel. Amonestó a Bone (29m y 48m), Mora (53m), S. González (59m), Frezzotti (92m); Caicedo (44m) y Francis (70m). Expulsó a Bone (48m), Cangá (88m); y Quiroz (17m).