Nov 18, 2012

Olmedo perdió 2-0 ante D. Cuenca y desciende a la serie B

Deportivo Cuenca se impone 2-0 en su visita al estadio Olímpico de Riobamba, con antoaciones de Pablo Vazquez y Omar Andrade. Pablo Vazquez, en el minuto 3, marcó el gol que le está dando el triunfo a los morlacos sobre el Olmedo que sigue comprometido con el descenso de categoría. El retorno al banquillo del estratega argentino Guillermo Duró, ha fortalecido al cuadro cuencano. En el minuto 22, Carlos Orejuela se perdió una clara oportunidad para igualar el marcador. En el minuto 59, los dirigidos por guilermo Duró volvieron a marcar por intermedio de Omar Andrade. Olmedo: Sánchez; Ledesma, C.Caicedo, Ruano, Escobar; R.Caicedo, Árce, Sanjurjo, Murillo; Souza, Orejuela. DT: R. Alfaro. Deportivo Cuenca: Ojeda; López, Castro, Caicedo, Fuertes, Domingo, Paniagua, Andrade, Angulo, Chalá, Vásquez. DT: G. Duró. Árbitro: Roberto Alman. Estadio: Olímpico de Riobamba.