• videos
  • subscribe

Nov 22, 2012

Macara empato con Deportivo Cuenca pero ronda el descenso

Macará logró un empate sin goles (0-0) en su visita al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, con lo que sigue en la lucha para salir de la zona de descenso y mantener la categoría en el 2013. Pese al resultado, el cuadro celeste es penúltimo en la acumulada con 47 unidades, mientras que los morlacos, que buscan el pase a un torneo internacional el próximo año, se mantienen quintos con 60. En el primer tiempo a ambos equipos les costó generar fútbol en un campo de juego complicado por una incesante lluvia. Los locales propusieron su juego, pero carecían de claridad para generar peligro. De su parte, la escuadra que dirige Fabián Bustos controlaba la zona defensiva y muy poco salían en contraataque. Recién a los 43 minutos, los azuayos generaron su primera llegada clara. Walter Chalá apareció en el área con opciones de anotar, pero se resbaló, sin embargo, el balón le quedó a Omar Andrade, cuyo remate contuvo el golero Francisco Mendoza. Pronto vino la respuesta ambateña. Johnny Baldeón recibió un balón a las espaldas de la zaga local, pero su disparo salió desviado. En la etapa complementaria, los visitantes dieron el primer aviso, cuando Carlos Quintero sacó un potente remate. Poco después, Julio Angulo respondió con un disparo que sorprendió a Mendoza.
  • Aunque el D. Cuenca volvió a atacar, al final empataron.
  • D. Cuenca 0
  • Ojeda; López, Castro, Paniagua, Fuertes; Bravo, Domingo, Andrade (González, 67m), Angulo; Vázquez (Castillo, 79m), Chalá (Valarezo, 65m). DT: Guillermo Duró.
  • Macará 0
  • Mendoza; Guerrero, Caicedo, Luis Carlos, Ayala; Martínez, Cortez, Baldeón (Bone, 60m), Guerra (Segovia, 63m); Pirchio, Quintero. DT: Fabián Bustos.
  • Árbitro:
  • Diego Lara. Amonestó a Vásquez (9m), Castro (9m), Domingo (87m), del D. Cuenca. Expulsó a Paniagua (66m), de D. Cuenca; Luis Carlos (61m), de Macará.
  • Incidencias:
  • Partido por la vigésima fecha del campeonato jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca.