• videos
  • subscribe

Jul 1, 2012

Independiente cayo ante Deportivo Cuenca y perdio el liderato

El puntero del campeonato ecuatoriano de fútbol, el Independiente José Terán, recibe este domingo a Deportivo Cuenca por la unificada fecha 21 de la primera fase del torneo.

El marcador terminó 1-2, a favor de los morlacos.

Armando Solís abrió el marcador. Aprovechó un pase desde la izquierda y ejecutó un potente disparo que se incrustó en la portería rival. Es el tanto que ratifica su liderato en el certamen (1-0).

En el minuto 8 del segundo tiempo llegó la igualdad morlaca. Byron Cano recibió un pase entre los zagueros locales y rápidamente ejecutó un derechazo que igualó el marcador (1-1).

Los cuencanos dieron vuelta al marcador en el minuto 82, cuando Walter Chalá sobrepasó al guardameta rival y fácilmente envió la pelota a las redes locales (1-2).