• videos
  • subscribe

Oct 20, 2013

Deportivo Quito logró empatar 1-1 con Deportivo Cuenca en el Atahualpa

Deportivo Cuenca estuvo muy cerca de llevarse un triunfo este domingo en su visita a Deportivo Quito, pero un empate en los minutos finales (1-1), dividió honores en el estadio Olímpico Atahualpa. Andrés Ríos adelantó a los morlacos en el minuto 54, aprovechando los severos errores defensivos de los locales y la agresividad de los ataques cuencanos.
Sin embargo, Walter Calderón logró la igualdad en el minuto 88, luego de que el golero Marcelo Ojeda rebotó un balón que había cabeceado Federico Nieto, el goleador del campeonato nacional.
Con este resultado, los chullas son quintos en el tablero con 22 puntos; mientras los morlacos son séptimos con 19 unidades.
En la siguiente jornada, Deportivo Quito visitará a Universidad Católica, que hoy juega con Emelec (16:30); mientras Deportivo Cuenca recibirá a Independiente, que hoy superó 1-0 a Liga de Quito.
ALINEACIONES
Deportivo Quito: Héctor Carini; Luis Checa, Geovanny Caicedo, Isaac Mina, Éderson Valencia (Javier Chila, 45m); Álex Bolaños (Luis Seijas, 62m), Édison Vega, Ángel Cheme (Walter Calderón, 62m), Álex Colón; Federico Nieto y Luis Congo DT: Rubén Insúa
Deportivo Cuenca: Juan Marcelo Ojeda; Marcos Andrés López, Jerry León, Gregory Gonzales, Édder Fuertes; Galo Corozo, Alejandro Frezzotti, José Granda, Andrés Ríos; Sebastián González y Víctor Estupiñán DT: Fabián Frías
Estadio: Olímpico, Atahualpa
Árbitro: Daniel Salazar Muñoz. Amonestó a Caicedo (17m y 82m). Expulsó a Caicedo (82m).