Jul 31, 2016

Deportivo Cuenca vencio 2-3 a El Nacional con "hat trick" de Becerra

El Nacional y el Deportivo Cuenca abrieron la primera fecha de la segunda etapa del torneo ecuatoriano 2016, y el Estadio Rumiñahui fue el escenario de un partidazo entre 'militares' y 'morlacos' en el que un triplete del delantero Raúl Becerra le dio la victoria a los visitantes con un 2-3 infartante. A los 22 minutos El Nacional dio el primer golpe, un centro de Samaniego fue interceptado por Felipe Mejía para ponerl el 1-0. Casi 15 minutos más tarde, el Deportivo Cuenca le devolvió el tanto con una gran corrida de Bryan Oña para centrar a Raúl Becerra, quién sentenció el empate.

El mismo Becerra pondría el 1-2 a los 5 minutos del segundo tiempo dejando así su doblete. La respuesta del cuadro de Favaro, dominador en ese momento, llegó al 60 con otro tanto de Felipe Mejía. Sin embargo cuando el partido moría Becerra marcó su triplete al 76' y con esto los ''colorados' suman tres puntos en el arranque del segundo semestre.
JM: "Por mis venas corre el Expreso Austral"