• videos
  • subscribe

Oct 23, 2016

Universidad Católica vencio 3-2 al Deportivo Cuenca en el Atahualpa

Universidad Católica logró un apretado triunfo de 3-2 ante Deportivo Cuenca en el estadio Atahualpa. Los universitarios estaban cómodamente arriba en el marcador por 3-0. Robert Arboleda a los 21 minutos. Luis Miguel Escalda marcó el segundo tanto a los 32 minutos. y Jhon Cifuentes puso el tercer tanto a los 61 del partido. Pero en siete minutos, Deportivo Cuenca puso en apuros al conjunto camarata. Raúl Becerra marcó un golazo de media distancia y puso el descuento para los morlacos a los 63 minutos.

A los 70 del partido, Juan Segovia anotó el segundo tanto para el conjunto austral y acortar distancias en el marcador.
Sin embargo, Católica reaccionó y logró resguardar el marcador bloqueando las arremetidas del cuadro morlaco que luego de marcar los dos goles fue muy superior a los 'Santos'.
Con este resultado, Universidad Católica es quinto con 21 puntos en la segunda etapa, mientras que Deportivo Cuenca es sexto con 20.
Ambos equipos se encuentran en zona de clasificación en la tabla acumulada para poder disputar un torneo internacional.
En la próxima fecha, los camaratas visitarán a Liga de Quito y los morlacos recibirán en su casa a Independiente del Valle.