Dec 10, 2014

Deportivo Cuenca vencio 2-1 a Emelec en el estadio Serrano Aguilar

Emelec cayó por 2-1 este miércoles ante Deportivo Cuenca, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, y no pudo evitar las finales de ida y vuelta para definir el título del campeonato nacional 2014. Un gol en contra del defensa Gabriel Achilier, a los 3 minutos, alteró los planes del conjunto azul, que tenía la obligación de sumar puntos frente al cuadro morlaco.
Resultado sorpresivo en la capital azuaya, que aplaude Barcelona e Independiente del Valle.
A los 3 minutos del primer tiempo, Achilier intentó rechazar un centro corto, pero su movimiento de cabeza terminó empujando el balón a su propio arco; nada pudo hacer el golero Esteban Dreer.
El empate eléctrico llegó al minuto 33 a través de un derechazo del argentino Emanuel Herrera.
Tres minutos después, a los 36m, Achilier volvió a ser protagonista al cometer una falta dentro del área y el árbitro Carlos Orbe no dudó en pitar el penalti. Al cobro fue Hugo Bargas, pero su remate lo despejó Esteban Dreer. El balón se fue al tiro de esquina y esa acción no fue desperdiciada por los locales. Luis Santana conectó un remate de cabeza y en esta oportunidad Dreer no pudo detener.