Apr 13, 2014

Deportivo Cuenca consiguió empate 1-1 ante Mushuc Runa

Los equipos que ocupan los últimos puestos en la tabla de posiciones del campeonato nacional se enfrentaron este sábado por la fecha 13 (primera etapa) en Ambato. Mushuc Runa, penúltimo, igualó 1-1 con el colista Deportivo Cuenca. Carlos Quintero abrió el marcador en el minuto 26, cuando superó el duelo a dos defensas, escapó hacia el costado derecho y con un remate cruzado superó al golero Cristhian Mora (1-0).
La igualdad ocurrió en el minuto 73, luego de que Juan Cobelli recibió un pase desde la derecha y con las justas empujó el balón a las redes locales (1-1).
En este partido debutó como técnico del Ponchito, el argentino Julio Asad, quien reemplazó a su compatriota César Vigevani.
En la siguiente jornada, Mushuc Runa visitará a Deportivo Quito, que a la misma hora cayó 0-1 ante Universidad Católica; mientras los morlacos recibirán a Barcelona, que mañana choca con Independiente José Terán (16:30).